レストランの運営とそれを支える部署があります。
お互いが支え合い一つの会社です。

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品質管理部
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店舗運営本部
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製造本部
レストランで提供する食材の一次加工場の運営をしています。全国に8か所の製造拠点から各店舗の注文に応じ製造しています。活躍する社員紹介1 ,2 ,3
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人事部
採用から教育、異動配置計画、人材育成をサポートする業務を行います。活躍する社員紹介
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店舗開発本部
新規出店に適した物件を探し、交渉に当たります。また店舗設計・建設に関わる業務全般を担っています。
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商品本部
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広報部
CSR活動や地域連携活動を含む企業活動をお客様、メディア、従業員に情報発信します。
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営業企画部
店内キャンペーンの企画や広告宣伝を担当しています。活躍する社員紹介
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経理部
財務、税務、会計業務を行っています。
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総務部
給与計算、労務管理、株主総会などの幅広い業務を行う管理部門です。
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環境部
全社における環境負荷低減を推進、食物残渣(ビール粕、野菜などの調理くず)などのバイオマス活用などを行います。
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お客様相談窓口
お客様からのお問い合わせなどに対応する業務です。