レストランの運営とそれを支える部署があります。
お互いが支え合い一つの会社です。
-
品質保証室
-
店舗運営本部
-
生産物流本部
レストランで提供する食材の一次加工場の運営をしています。全国に8か所の製造拠点から各店舗の注文に応じ製造しています。活躍する社員紹介1 ,2 ,3
-
人事部
採用から教育、異動配置計画、人材育成をサポートする業務を行います。活躍する社員紹介
-
開発本部
新規出店に適した物件を探し、交渉に当たります。また店舗設計・建設に関わる業務全般を担っています。
-
商品本部
-
情報システム本部
社内の情報データの維持、保守及び運用に関する業務を行っています。
-
営業企画室
店内キャンペーンの企画や広告宣伝を担当しています。活躍する社員紹介
-
経理部
財務、税務、会計業務を行っています。
-
総務部
給与計算、労務管理、株主総会などの幅広い業務を行う管理部門です。
-
SDGs推進部
気候変動対策、生物多様性保全など環境全般を含めSDGs推進に関する業務を行っています。
-
お客様相談窓口
お客様からのお問い合わせなどに対応する業務です。