びっくりドンキーA.N.さんの1日
12:00出勤
-
自動車通勤、大好きな音楽を聞いてリラックス スタッフの皆さんに元気よく挨拶! スタッフの体調・身だしなみを確認 制服に着替え、手をよく洗い、勤務にむけて準備OK
-
駐車場やお店の周り、お手洗いなどにゴミなどが落ちてないかチェック 店内の室温や音楽の大きさなどお客様が快適に過ごしているか確認 お客様に喜んでいただくため、スタッフと共に接客や調理をします 新人スタッフの受け入れ準備
16:00休憩
-
休憩室でパートナーさんとわいわいします
17:00業務再開
-
食材の発注や仕込み基準を調整します 新規メニューの導入準備を行います
新人スタッフのトレーニング 接客や調理をスタッフと一緒に行い、お客様の笑顔を増やします
-
新たに決まったルールをスタッフへ指導します 食材の在庫を確認して、工場への発注を行います 課題の進捗を確認して、今後の計画を練ります
21:00退社
-
引き継ぎ業務を行い、今日の仕事は終了です。お疲れ様でした。