びっくりドンキーK.O.さんの1日
12:00出勤
- 自動車通勤 大好きな音楽を聴いて、気分を高めます スタッフの皆さんに笑顔で挨拶! スタッフの体調・身だしなみを確認 制服に着替え、手をよく洗い、勤務にむけて準備OK 店内の室温や音楽の大きさなどお客様が快適に過ごしているか確認
- 店内の破損や汚損しているところはないかをチェックします お客様にオススメ商品が見えやすいか確認 お客様に喜んでいただくため、スタッフと共に接客や調理をします 今日のランチの状態を振り返り、不足点を確認します
16:00休憩
- ハンバーグを頼み、もぐもぐ食べます
17:00業務再開
- 接客や調理をスタッフと一緒に行い、お客様の笑顔を増やします 季節メニューなどの導入日前はポスターやメニューを入れ替えます 調理方法の変更点を従業員と共有します 今日の業務の引き継ぎをして、研修会場へ向かいます
- 東京本部で同期とともに食材取り組みの研修 同期と日々の業務の問題点共有 課題の進捗を上司に報告し、新たに改善したい点を提案します
21:00退社
- 今日の仕事は終了です。お疲れ様でした。