品質保証室 品質管理チームA.K.さんの1日
08:00出勤

-
自動車通勤、大好きな音楽を聞いて スタッフの皆さんに笑顔で挨拶! 白衣に着替え、体調・身だしなみ確認 作業場の掃除

-
前日の菌検査結果を確認し報告 本日の検査準備 検体をチェック 菌の培養・洗浄・検体廃棄
12:00休憩

-
手作りのお弁当。和やかにランチ。
13:00業務再開

-
原料肉の追跡作業 エアコンの掃除
資材の納品、在庫補充 トレーニングの打ち合わせ

-
検査の後片付け 検査報告書作成 課題の進捗を確認して、今後の計画を練ります
17:00退社

-
引き継ぎ業務を行い、今日の仕事は終了です。お疲れ様でした。
