DishersS.M.さんの1日
10:00出勤
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電車通勤 音楽を聴きながら出社 スタッフの皆さんに挨拶 イントラネットで業務の連絡事項確認、昨日の引き継ぎ事項の確認 スタッフの体調・身だしなみを確認
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新人スタッフのトレーニングをします 店内の室温や音楽の大きさなどお客様が快適に過ごしているか確認 キッチンとホールの作業割をします 使用備品の在庫確認、発注や仕込み基準を調整します
14:00休憩
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社員デスクで昼食
15:00業務再開
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食材や資材発注 翌日の機材準備
デスクワーク 店内清掃
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調理や配膳などサポート業務 お客様のサポート 課題の進捗を確認して、今後の計画を練ります
19:00退社
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引き継ぎ業務を行い、本日の業務は終了です。 お疲れ様でした。