びっくりドンキーO.K.さんの1日
11:00出勤
- 自動車通勤 車に乗ったら仕事モードになります 1日に仕事予定を頭で整理しながら出勤します おはようございます!朝担当の従業員とモーニング状況の共有をします 制服に着替え、手をよく洗い、勤務にむけて準備OK
- 前日の業績をデータ検索し、まとめます ピーク前準備に不備がないか確認します 接客や調理をスタッフと一緒に行い、お客様対応をします 今日のランチの状態を振り返り、不足点を確認します
15:00休憩
- 休憩室で昼食をとります
16:00業務再開
- ピーク後はキッチン清掃状況の確認とディナー帯へ向けての仕込み進捗確認をします 接客や調理をスタッフと一緒に行い、お客様対応をします 食材の鮮度を確認し、発注準備をします
-
食材の鮮度を確認し、発注準備をします お客様の当日の流れから翌日シフトの確認。必要があれば補充をします 連絡事項があれば連絡ノートに記載し、翌日への引継ぎをします 店内外の電球切れか無いか確認します
20:00退社
- 引き継ぎ業務を行い、今日の仕事は終了です。お疲れ様でした。