新着情報

  • HOME
  • 森のレストランTen-Man 「ローストポーク」産地変更のお知らせ

森のレストランTen-Man 「ローストポーク」産地変更のお知らせ

2022.08.25お知らせ

いつも「えこりん村 森のレストランTen-Man」をご利用頂き誠にありがとうございます。当店のメインメニュー「ローストポーク」の産地変更につきましてお知らせいたします。

森のレストランTen-Manでは、メインメニューのローストポークにおきまして、えこりん村産の豚肉をご提供して参りましたが、今季好評につき計画以上のご利用を頂いております。

そのため、シーズン途中ではございますが、2022年8月18日を持ちまして えこりん村産の豚肉での新規ご予約の受付を停止し、8月27日より北海道産ブランド豚肉に産地を変更し提供させて頂きます。

えこりん村産を楽しみにして下さったお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。

ご提供させていただく北海道産のブランド豚肉は、当店シェフが厳選した自信をもってお薦めできる上質で美味しい豚肉でございます。

是非、ご賞味いただきまして、ご理解を頂けますと倖いに存じます。